Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сенат штата Калифорния принял резолюцию по случаю 25-летия независимости Украины

Сенат штата Калифорния принял резолюцию по случаю 25-летия независимости Украины

26 ноября 2016 года в Калифорнии отметят День памяти жертв Голодомора

000

Сенат штата Калифорния в присутствии посла Украины в США Валерия Чалого принял резолюцию по случаю празднования 24 августа 2016 года Дня независимости Украины. Об этом сообщается на странице Посольства Украины в США.

Сенат Калифорнии поддержал проведение мероприятий по празднованию в этом штате Дня независимости Украины.

Поддержанная резолюция отмечает значительный вклад американских граждан украинского происхождения в обогащение политического, экономического и культурного достояния Калифорнии.

В этом документе также говорится об извечной борьбе украинского народа за свободу, независимость и достижение демократических идеалов, которая остается актуальной и на нынешнем этапе развития Украины.

Ассамблея штата Калифорния установила 26 ноября 2016 года Днем памяти жертв Голодомора.

В посольстве Украины в США отметили, что принятие законодательным органом Калифорнии такой резолюции стало важным знаком солидарности с украинским народом в его стремлении восстановить историческую правду и сохранить память о миллионах жертв советского тоталитарного режима, что особенно важно в то время, когда наше государство продолжает бороться против агрессии со стороны России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.