Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Армия РФ в Крыму отрабатывает высадку морского десанта

Армия РФ в Крыму отрабатывает высадку морского десанта

Также отрабатываются действия по обеспечению боевых кораблей и подводных лодок

000

Российская армия в оккупированном Крыму проводит учения, в ходе которых тренируется десантировать морских пехотинцев и отрабатывает обеспечение боевых кораблей и подводных лодок. Об этом со ссылкой на замминистра обороны РФ генерала армии Дмитрия Булгакова сообщает ТАСС.

"Задействованы суда размагничивания, плавучие ремонтные мастерские, танкеры различного класса для дозаправки в море и транспорты вооружения, доставляющие кораблям ракеты, торпеды и мины, а также другие суда обеспечения. На крымском полигоне Опук бригада МТО Южного военного округа ведет отработку практических действий по всестороннему материально-техническому обеспечению сухопутной группировки и обеспечивает высадку морского десанта", - рассказал российский военный чиновник.


Напомним, ранее сообщалось о том, что россияне перебросили в Крым зенитно-ракетную систему С-400 "Триумф".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.