Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаеве мужчина обстрелял полицейских и бросил в них гранату

В Николаеве мужчина обстрелял полицейских и бросил в них гранату

В результате инцидента пострадал один правоохранитель и сам нападавший

000

Утром в пятницу, 19 августа, в Николаеве вооруженный мужчина в маске открыл огонь по сотрудникам полиции и бросил в них гранату. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области.

"На спецлинию 102 поступило сообщение, что по ул. Спортивной неизвестный мужчина, лицо которого закрыто маской, ходит с оружием в руках. Патрульные прибыли по указанному адресу и увидели неизвестного, который при появлении полицейского автомобиля начал стрелять, ранив одного из правоохранителей. Патрульные полицейские также применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего был ранен и нападающий. Злоумышленник продолжил сопротивляться, достал гранату, выдернул чеку и бросил под патрульный автомобиль. К счастью, граната не взорвалась", - сказано в сообщении.

Раненые преступник и полицейский были госпитализированы. Выяснилось, что злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранителей - привлекался к уголовной ответственности за преступления с незаконным оборотом наркотиков и оружия, а также за причинение тяжких телесных повреждений.


Напомним, ранее сообщалось о том, что количество тяжких преступлений по стране выросло на четверть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.