Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Яценюка вызвали в суд по иску Григоришина

<span class="label red">Документ</span> Яценюка вызвали в суд по иску Григоришина

Бизнесмен подал на экс-премьер-министра в суд иск о защите репутации и опровержении недостоверных данных

000

Печерский районный суд Киева вызвал на 13 октября бывшего главу правительства Украины Арсения Яценюка в качестве ответчика по иску бизнесмена Константина Григоришина о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации. Об этом сообщает "Правительственный курьер".

"Вниманию Яценюка Арсения Петровича. Печерский районный суд Киева вызывает Вас в качестве ответчика на судебное заседание по гражданскому делу по иску Григоришина Константина Ивановича к Яценюку Арсению Петровичу о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации, которое назначено на 13 октября 2016 в 14:00", - говорится в сообщении.


Фото: ukranews.com


Напомним, Генеральная прокуратура вызвала на допрос президента Украины Петра Порошенко по делу о преступлениях против активистов Евромайдана в январе-феврале 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.