Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове заработала новая станция метро "Перемога"

В Харькове заработала новая станция метро "Перемога"

В открытии станции принял участие президент Порошенко

000

На Алексеевской линии метрополитена в Харькове открылась новая станция "Перемога". Об этом написал в Twitter президент Украины Петр Порошенко, принимавший участие в торжественном открытии станции.

"Приятно, что Харьков встречает юбилей Независимости и День города запуском новой станции метро с фантастическим названием - "Перемога"! Счастлив быть вместе с харьковчанами во время открытия новой станции метро! Слава Харькову! Слава Украине!" - написал Порошенко.



Президент также подчеркнул, что запуск новой станции стал возможен благодаря децентрализации и перераспределению средств.

"Открытие станции метро в Харькове стало возможным в том числе благодаря децентрализации. За 2 года мы вдвое увеличили местные бюджеты", - отметил гарант.


Напомним, в Днипре достроят метро, запустив станции "Центральная", "Театральная" и "Музейная". Старт строительства запланирован на 20 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.