Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео У киевских патрульных появится собственный "спецназ"

<span class="label red">Видео</span> У киевских патрульных появится собственный "спецназ"

Штат усиленных патрулей будет насчитывать 600 полицейских

000

В Киеве появятся усиленные патрули – так называемый "спецназ патрульной полиции", которые будут помогать на вызовах обычным патрульным полицейским. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает телеканал "112 Украина".

"Сегодня мы выпускаем последнюю группу быстрого реагирования, усиленный патруль, которые будут помогать на вызовах обычным патрулям. Но они будут иметь усиленную тактическую подготовку, и в этом нам помогли наши партнеры из Хьюстона", - сказала Деканоидзе.

Она отметила, что в процессе подготовки как обычных патрульных полицейских, так и усиленного патруля были использованы самые современные западные стандарты, в чем украинским правоохранителям помогли их американские коллеги.

Глава Нацполиции также сообщила, что вскоре, параллельно с новым набором обычных патрульных, будет объявлен набор и в ряды усиленного патруля. "В Киеве будет около 600 человек групп быстрого реагирования – тактические группы, которые будут работать и помогать патрульным, а также будут задействованы на общественных мероприятиях", - отметила Деканоидзе.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.