Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков обещает завершить переаттестацию полиции в октябре

Аваков обещает завершить переаттестацию полиции в октябре

Подходит к концу переаттестация офицеров второго уровня

000

Переаттестация личного состава Национальной полиции закончится в октябре. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает "Укринформ".

"Переаттестация первого уровня в отношении руководителей высшего звена завершена по всей стране. Исключение составляет Луганская область, где экзамены перенесены на сентябрь. Также подходит к концу переаттестация офицеров второго уровня. Общая переаттестация закончится в октябре", - отметил Аваков.

По его словам, руководство ведомства установило полицейским новую парадигму "Служить и защищать", соответствующую заработную плату, предоставило обмундирование и амуницию. "Общество, в свою очередь, должно заставить новых правоохранителей быть ответственными и уважать их. Это обоюдный процесс, который не произойдет за несколько секунд, а должен пройти шаг за шагом", - отметил Аваков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.