Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Киеве пьяный водитель швырнул деньги в патрульных и врезался в столб

Фото В Киеве пьяный водитель швырнул деньги в патрульных и врезался в столб

В результате инцидента пострадали 4 человека

000

В Киеве водитель с признаками алкогольного опьянения пытался подкупить патрульных полицейских, а затем, убегая от них, врезался в столб. Об этом сообщает пресс-служба столичной патрульной полиции в Facebook.

Инцидент произошел 20 августа, около 6:00 утра.

На проспекте Бажана в Киеве инспекторы остановили Range Rover и заметили у водителя признаки алкогольного опьянения.

Ему предложили пройти проверку на алкотестере. Когда патрульный открыл дверь служебного автомобиля, водитель Range Rover бросил туда две купюры по 500 гривен.

Патрульные предупредили его о незаконности подобных действий и ответственности за них. Услышав это, водитель сел в свою машину и попытался уехать с места происшествия. Полиция начала преследование.

На мгновение блюстители порядка потеряли автомобиль из поля зрения, а когда догнали, увидели разбитую машину возле рекламного столба на Харьковской площади.

В результате происшествия пострадали 4 человека – водитель и пассажиры. Одну из пострадавших пришлось вырезать из поврежденного транспортного средства.


Поврежденный автомобиль

Фото: facebook.com/police.gov.ua


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.