Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

За время АТО на Донетчине погибли 50 детей, - Аброськин

За время АТО на Донетчине погибли 50 детей, - Аброськин

С 1 сентября в зоне АТО в школах будут дежурить группы сотрудников полиции

000

За время проведения антитеррористической операции на подконтрольной Украине части Донецкой области погибли 50 детей, еще 140 получили ранения. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"За период боевых действий на подконтрольной Украине части Донецкой области погибли 50 детей, 140 - ранены. Вследствие нахождения взрывоопасных предметов и несанкционированного обращения с ними погибли 2 детей, ранены - 6", - сообщил Аброськин.

Он также отметил, что в так называемой "красной зоне" в Донецкой области находятся 63 населенных пункта, 37 школ и более 21,5 тыс. детей. В зоне наибольшего риска - Гранитное, Чермалик, Старогнатовка, Красногоровка, Марьинка, Торецкое, Авдеевка, Светлодарск, Луганское, Мироновский.

"В зоне АТО с 1 сентября в каждой школе будут дежурить группы сотрудников полиции. Это нужно и взрослым, и детям, которые практически ежедневно находятся под обстрелами", - добавил Аброськин.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.