Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Одесситы вышли на марш в поддержку шаурмы

<span class="label red">Видео</span> Одесситы вышли на марш в поддержку шаурмы

Их встретили оппоненты, которые выступили в поддержку традиционной славянской кухни

000

Несколько одесситов вышли 20 августа на "марш в поддержку шаурмы". Они обеспокоены недавними попытками горсовета "навести порядок" в точках продажа фастфуда, передает "Радио Свобода".

Во время шествия митингующие выкрикивали лозунги: "Европейскому городу - европейский фастфуд!", "Кто навредит шаурме - тот будет сидеть в тюрьме!" и другие.

Не обошлось и без провокаций. Сторонников шаурмы встретили оппоненты, которые выступили в поддержку традиционной славянской кухни. Они держали в руках плакаты с надписями: "С салом и до конца", "С нами вера и борщ" и "Кебаб не пройдет".

Позже оппоненты обменялись своими блюдами и пожали друг другу руки в знак уважения к чужим вкусам.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.