Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Сеть покорило панорамное видео демонстрационного полета Ан-178

<span class="label red">Видео</span> Сеть покорило панорамное видео демонстрационного полета Ан-178

Пилот выполнял сложные фигуры

Поделиться: 00

Компания "Антонов" провела демонстрационный вылет самолета Ан-178 с установленной в кабине камерой для обзора на 360 градусов, передает "Укринформ".

В описании к ролику указывается, что пилот Ан-178 выполнил сложные фигуры.

"Подготовка к демонстрационным полетам и непосредственно демонстрационные полеты относятся к особой, высшей, степени сложности. Ведь экипаж должен работать на максимальных возможностях для того, чтобы продемонстрировать наилучшие характеристики машины. На отработке такого полета пилоты должны быть максимально сосредоточенными. На видео можно наблюдать, как на новом транспортном самолете Ан-178 были выполнены крены 45-60 градусов, в отдельных случаях, во время выхода на горку – 90-120 градусов. Перегрузки составляло 2.2 G", – подчеркнули в компании.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Членами экипажа были командир Андрей Спасибо и второй пилот Сергей Трошин.



Ан-178 - ближнемагистральный военно-транспортный турбореактивный самолет, разработанный ГП "Антонов" на базе пассажирского Ан-158. Ан-178 должен прийти на замену военно-транспортным самолетам предыдущего поколения Ан-12, Ан-26 и Ан-32.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.