Красивая странаРейтинги фокуса

Попросивший убежища в Украине российский активист хочет служить в украинской армии

Попросивший убежища в Украине российский активист хочет служить в украинской армии

Он не исключил также, что будет заниматься политической деятельностью

Поделиться: 00

Российский активист Роман Рословцев, который попросил политического убежища в Украине, будет пытаться попасть на военную службу в Национальную гвардию или добровольческий батальон. Об этом он заявил в комментарии hromadske.ua.

Российский активист отметил, что хочет продолжить борьбу с режимом Владимира Путина уже в Украине. "Я бы хотел попасть в любую армейскую часть, в Нацгвардию, или в любой добровольческий батальон. Для меня главное - продолжить борьбу против режима Путина", - сказал он.

Рословцев также не исключил, что будет заниматься политической деятельностью.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, активист Роман Рословцев в России 11 раз выходил на пикеты в маске президента РФ Владимира Путина. Каждый раз сотрудники полиции задерживали его и отбирали маску. В середине июня Тверской районный суд Москвы арестовал его на 30 суток после очередной акции.

21 августа Рословцев попросил Украину предоставить политическое убежище из-за преследований со стороны ФСБ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.