Красивая странаРейтинги фокуса

После провозглашения независимости в Киев из Москвы приезжали за Крымом и Донбассом, – Порошенко

После провозглашения независимости в Киев из Москвы приезжали за Крымом и Донбассом, – Порошенко

РФ выделяет на армию в 20 раз больше, чем может позволить себе Украина

Поделиться: 00

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что через несколько дней после провозглашения акта о Независимости в Киев из Москвы приезжали "за Крымом и Донбассом". Об этом  он рассказал перед вручением государственных наград выдающимся украинцам, передает 112.ua.

Украина, отметил Петр Порошенко, имеет полное право на очень высокую самооценку, хотя бы потому что выстояла против России.

"Через считанные дни после провозглашения акта о независимости, в Киев сразу примчалась российская делегация за Крымом, и за Донбассом. Я думаю, что это даже не всем известно. Поэтому, дорогие мои, мы твердое право имеем на очень высокую самооценку. Наше государство выдержало нападение вражеской силы, которая занимает 1/6 суши, которая на армию тратит в 20 раз больше, чем это можем позволить себе мы", – сказал Порошенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

24 августа в Украине будут праздновать 25-летие независимости страны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.