Красивая странаРейтинги фокуса

В ФСБ заявили об аресте в Казани 5 украинцев

В ФСБ заявили об аресте в Казани 5 украинцев

Граждан Украины обвиняют в распростанении наркотиков

Поделиться: 00

В Казани сотрудники российской ФСБ задержали пятерых украинских граждан в возрасте от 19 до 30 лет. Об этом сообщает Тatcenter.ru со ссылкой на пресс-службу силовиков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Задержание произошло во вторник, 16 августа. По данным российской спецслужбы, у молодых людей якобы изъяли более 2 кг синтетических наркотиков. В ФСБ уточнили, что все задержанные украинцы арестованы, против них открыто уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере".


Напомним, ранее министерство иностранных дел Украины сообщило об увеличении числа безосновательно задержанных и арестованных в России украинцев по сфабрикованным обвинениям в распространении наркотических веществ. В связи с этим в МИД рекомендуют украинцам учитывать угрозу возможности безосновательных задержаний при поездках в РФ.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.