Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инновации Свобода голосового трафика

Что может быть прекраснее, чем быть вольным не только в мыслях, но и речах? Легко получать информацию и делится ею без ограничений, наслаждаться общением и всегда оставаться на связи. И сегодня за эту свободу не нужно платить высокую цену. Тарифный план lifecell «Смартфон 3G+» уникальное предложение all inclusive в мире мобильной связи

000

Выбор оптимального тарифного плана для смартфона – задача не из легких. Разнообразие предложений мобильных украинских операторов может вскружить голову.

Какие приоритеты избрать?

Прежде всего, наличие в пакете 3G связи. Сегодня эту технологию декларируют все национальные мобильные операторы. Хотя по ключевым вопросам – покрытие и скорость – не все из них выглядят одинаково хорошо. Одно из самых больших покрытий 3G имеет lifecell – 2255 городов и населенных пунктов Украины. Причем, в более 600 населенных пунктах он является единственным оператором, предоставляющим данные услуги. Что же касается скорости передачи данных, то в мае 2015 года он стал первым оператором в Украине, запустившим 3G+. Благодаря перспективным частотам и трехканальной передаче данных максимальная скорость в сети может достигать 63,3 Мбит в секунду. Не удивительно, что сегодня на популярных 3G+ тарифных планах обслуживается большая часть абонентов lifecell, число которых только за последние полгода увеличилось на 30%.

Второй важный вопрос – высокая стоимость межсетевых звонков. И это несмотря на то, что межсетевая связь уверенно растет, а значит, потребность абонентов в большем количестве минут для звонков на другие сети постоянно увеличивается. Так, по данным lifecell, их число в первом полугодии 2016 выросло на 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

До недавнего времени выходов из этой ситуации было два: минимизация внешних звонков или использование нескольких SIM-карт для безлимитных звонков внутри каждой сети. Однако lifecell, верный своему принципу обеспечения максимального качества и доступности услуг мобильной связи, предлагает лучший вариант. Его абоненты выходят на связь, не задумываясь о направлении звонка. SIM-карта lifecell стирает границы между внутрисетевыми и межсетевыми звонками, а также звонками на стационарные телефоны.

Инновационная для украинского рынка идея свободного голосового трафика наиболее доступно реализована в популярном тарифном плане «Смартфон 3G+ S». Всего за 60 грн. в месяц абоненты lifecell получают 100 минут для звонков на другие сети, что на 70-94% минут больше, чем предлагают другие игроки рынка. Выгодно и то, что в этом тарифе пакетные минуты включают и звонки на фиксированные сети.

Но помимо обширного и удобного пакета услуг для звонков на другие сети, lifecell предлагает и альтернативные сервисы. Например, мессенджер BiP – приложение нового поколения, предоставляющее возможность обмениваться мгновенными сообщениями, голосовыми и видео звонками с друзьями и знакомыми, пользующимися услугами других операторов связи. Абсолютно бесплатно, без ограничений и без платы за трафик. А значит, с lifecell вы обретаете новую свободу общения!

 

Наталья Кирьянова

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.