Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не намерен останавливаться в Украине, его планы масштабнее, – Парубий

Путин не намерен останавливаться в Украине, его планы масштабнее, – Парубий

Украине необходимы поставки летального оружия

000

Спикер Верховной рады Андрей Парубий обратился к дипломатам разных стран активизировать информирование иностранных партнеров о глобальной опасности, связанной с действиями российской армии. Об этом он заявил, выступая на общем совещании послов Украины, которое проходит в Киеве, передает "Европейская правда".

"В Украине агрессия Путина может не остановиться, если мы его не остановим. И это нужно объяснять в мире. Это прекрасно понимают соседи – Польша, Латвия, Литва. Но это не очевидно для многих других государств", – подчеркнул Парубий.

По мнению спикера ВР, дипломаты должны активнее доносить эту мысль в странах пребывания: "Надо объяснять глобальность агрессии Путина, объяснять, что Украина – не последняя цель".

Андрей Парубий подчеркнул, что одновременно с этим украинские дипломаты должны объяснять правительствам других стран важность предоставления Украине летального оружия.

"Надо держать на повестке дня летальное вооружение для Украины. Надо учитывать, что украинская армия защищает не только Украину и не только регион, а безопасность всего мира", – пояснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.