Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Меркель и Олланд обсудят с Путиным вопрос освобождения украинских заложников

Меркель и Олланд обсудят с Путиным вопрос освобождения украинских заложников

Обсуждение будет проходить в телефонном режиме

000

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в телефонном режиме обсудят с президентом РФ Владимиром Путиным вопрос освобождения украинских заложников, находящихся в российском плену. Об этом журналистам в понедельник сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник, передает УНН.

"В ближайшие дни будет телефонный разговор на уровне канцлера Меркель, президента Франции и российского президента. Скорее всего, это произойдет во вторник. У нас есть обещание наших партнеров, это будет один из вопросов, которые будут подняты непосредственно перед лидером российского государства. Этот вопрос крайне сложный, продвижение идет очень тяжело, но другого выхода у нас нет. Нужно искать пути, чтобы добиться положительных решений со стороны руководства России", - сказал украинский дипломат.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Служба безопасности Украины добилась прогресса в вопросе обмена с боевиками пленными в Донбассе и готовится освободить заложников по формуле "всех на всех".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.