Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Новый посол США Йованович обратилась к украинцам

Видео Новый посол США Йованович обратилась к украинцам

Ей очень нравилось жить и работать в Украине

000

Новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович обратилась к украинцам и выразила поддержку суверенитета Украины. Видеообращение Йованович к гражданам Украины опубликовало на YouTube посольство США.

" Мне очень приятно вернуться в Украину. Мне очень нравилось жить и работать в Украине... Мы издалека наблюдали за большими достижениями Украины в течение последних двух лет, но сделать надо еще много. И я надеюсь работать вместе с вами, чтобы поддерживать суверенную, территориально целостную, демократическую и процветающую Украину", – сказала Йованович.



Ранее Мари Йованович была главным заместителем помощника госсекретаря США по делам Европы и Азии, а также около трех лет (2001-2004) работала в Украине – занимала должность заместителя американского посла и временного поверенного США в Украине.

18 августа 2016 года предыдущий руководитель американской дипломатической миссии в Украине Джеффри Пайетт после трех лет работы послом покинул Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.