Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В разведке объяснили, чем советник Путина занимался в проекте "Новороссия"

<span class="label red">Видео</span> В разведке объяснили, чем советник Путина занимался в проекте "Новороссия"

Глазьев лично разрабатывал рекомендации руководству России относительно состояния экономики в ОРДЛО

000

Советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев занимался экономической частью проекта "Новороссия". Об этом заявил представитель главного управления разведки министерства обороны Вадим Скибицкий, передает Еспресо.TV.

"Глазьев лично разрабатывал рекомендации российскому руководству относительно состояния экономики в так называемых "Донецкой и Луганской народных республиках", – сказал Скибицкий.

По его словам, речь шла о возможной кооперации между Украиной, оккупированными районами Донбасса и Россией. Такие рекомендации Глазьев готовил к середине 2015 года.



Ранее сегодня, 22 августа, Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности представителей власти Российской Федерации к посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.