Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕС хотят предоставить безвиз Украине и Грузии с 1 января, - СМИ

В ЕС хотят предоставить безвиз Украине и Грузии с 1 января, - СМИ

Окончательное решение относительно визовой либерализации может быть принято в октябре

000

Европейские дипломаты ожидают, что Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года.

Об этом на своей странице в Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает "Европейская правда".

"Дипломаты ЕС ожидают окончательное решение Европарламента и Совета ЕС относительно визовой либерализации для Украины и Грузии в октябре с введением безвизового режима с 1 января 2017 года", - отметил он.



Напомним, президент Украины Петр Порошенко ранее выразил уверенность в том, что Европейский Союз в ближайшие недели предоставит безвизовый режим для граждан Украины.

В конце июля вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что в ЕС готовятся принять решение об отмене визового режима для Украины в начале осени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.