Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернопольской области местный житель застрелил двоих полицейских и ранил еще одного

В Тернопольской области местный житель застрелил двоих полицейских и ранил еще одного

Правоохранители были вынуждены открыть ответный огонь, в результате чего вооруженный преступник погиб

00

В селе Бабинцы Борщевского района Тернопольской области 45-летний местный житель из охотничьего ружья убил двоих полицейских и ранил еще одного. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Тернопольщины.

"В 20:30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в с. Бабинцы. К полицейским обратился местный житель, сообщив, что его сосед стреляет из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства. На момент прибытия следственно-оперативной группы вооруженный человек продолжал стрельбу из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападавшего смертельное ранение получил еще один полицейский", - сказано в сообщении.

Погибшими оказались 30-летний оперуполномоченный майор Александр Рудык и 31-летний инспектор капитан Андрей Чернятинский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ответ работники полиции также вынуждены были применить табельное оружие, в результате чего злоумышленник был убит.


Напомним, ранее в Николаеве мужчина обстрелял полицейских и бросил в них гранату.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.