Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От ЕС не звучало идеи о предоставлении безвиза с 1 января, - посол

От ЕС не звучало идеи о предоставлении безвиза с 1 января, - посол

В проекте доклада в Европарламенте такая дата не называется

000

Посол Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий опроверг информацию о якобы предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с ЕС 1 января 2017 года, передает "Европейская правда".

"Я еще не видел ни одного (проекта, - ред.) доклада Совета ЕС, в Совете не было ни одного обсуждения вопроса безвизового режима. От дипломатов стран-членов я такой позиции также не слышал. Уже есть проект доклада в Европарламенте, и там подобной позиции нет", - отметил он.

Точицкий также подчеркнул, что не видит мотивов привязывать безвиз к 2017 году.


Напомним, ранее брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк заявил, что дипломаты ЕС ожидают, что Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС с 1 января 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.