Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Порошенко рассказал, сколько техники для ВСУ передали иностранцы

<span class="label red">Фото</span> Порошенко рассказал, сколько техники для ВСУ передали иностранцы

Это радиолокационные станции, станции контрбатарейной борьбы, беспилотники, тепловизоры, средства связи

000

Украина получила от зарубежных партнеров более 700 единиц военной и специальной техники. Об этом 23 августа во время передачи военной техники ВСУ заявил президент Петр Порошенко, передает "Украинская правда".

"Хочу подчеркнуть, что значительную помощь вооружением и военной техникой, имуществом предоставляют наши западные партнеры. В рамках военно-технического сотрудничества мы получили более 700 военной и специальной техники", – сказал президент.

Это комплекты радиолокационных станций, станций контрбатарейной борьбы, беспилотные авиационные комплексы, тепловизоры, надежные средства связи и многое другое.

Кроме того, по словам Порошенко, для обеспечения потребностей армии в 2016 году украинские предприятия произвели и передали ВСУ более тысячи единиц вооружения.

Президент передал армии военную технику, изготовленную или модернизированную на отечественных предприятиях. Передача состоялась на аэродроме в Чугуеве на Харьковщине, сообщает "Укринформ".

"Сегодня, дорогие мои, мы направляем на фронт очередную партию из 141 единицы вооружения и военной техники... Представленные здесь образцы … способны эффективно выполнять поставленные командованием задачи, которые стоят перед нашими Вооруженными силами", – отметил Порошенко.

Среди переданного вооружения – несколько самолетов-истребителей, радиолокационные станции, боевые вертолеты, танки, БТР, зенитные установки, самоходные артиллерийские и реактивные установки, колесная автомобильная техника.


Переданная военным техника

Фото: Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.