Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина получила от НАТО оборудование для реабилитации военных

Украина получила от НАТО оборудование для реабилитации военных

Оно предназначено для разработки суставов и позвоночника

000

Трастовый фонд НАТО передал центру реабилитации ветеранов войны современное оборудование для физической реабилитации. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения.

Это произошло 22 августа в рамках мероприятий по случаю Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины. Представители Трастового фонда НАТО передали Украинскому государственному медико-социальному центру ветеранов войны, который находится в Киевской области, самое современное реабилитационное оборудование.

Переданное оборудование охватывает всю необходимую разработку суставов и позвоночника. Отныне отделение физической реабилитации Центра обогащено тракционным столом для вытяжки позвоночника и специальными аппаратами длительной пассивной разработки отдельно для каждого вида суставов: коленного, тазобедренного, плечевого, локтевого, голеностопного и запястья.


Напомним, НАТО организует работу пяти трастовых фондов для Украины. Подобное медицинское оборудование уже поставлено для военного госпиталя министерства обороны Украины во Львове и для медицинского центра "Новые Санжары" Полтавской области для участников АТО из Национальной гвардии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.