Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновника ГФС поймали на взятке в 700 тыс. грн в Николаеве

Чиновника ГФС поймали на взятке в 700 тыс. грн в Николаеве

Юрий Луценко назвал имя задержанного

000

Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали на взятке в размере 700 тыс. грн одного из заместителей главы управления Государственной фискальной службы в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Чиновник систематически требовал и получал деньги от местного бизнесмена за непрепятствование в осуществлении предпринимательской деятельности и прекращение уголовного производства, открытого по факту уклонения от уплаты налогов.

Сотрудники спецслужбы задержали посредника в центре Николаева во время получения третьей части взятки в размере 250 тыс. грн. Общая сумма "траншей", переданных чиновнику, составила почти 700 тыс. грн.

Сейчас проводятся обыски в служебном кабинете и по месту жительства чиновника.

В то же время генеральный прокурор Юрий Луценко в своем Facebook написал, что речь идет о первом замглавы ГФС в Николаевской области Романе Подгородинском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.