Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Канада ратифицируют соглашение о зоне свободной торговли до 2017 года

Украина и Канада ратифицируют соглашение о зоне свободной торговли до 2017 года

Киев заинтересован в полноценной работе соглашения

00

Верховная рада Украины и парламент Канады завершить ратификацию соглашения о зоне свободной торговли до конца текущего года. Об этом заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, передает "Европейская правда".

По словам посла, договоренность об этом была достигнута во время контактов с парламентами двух стран.

"Есть договоренность о скорой ратификации на уровне председателя Верховной Рады Андрея Парубия, а также с парламентом Канады на уровне "группы дружбы" Украина-Канада", – рассказал Шевченко.

Дипломат отметил, что процесс не завершится лишь парламентскими голосованиями, поскольку Киев заинтересован в полном применении соглашения.

"Думаю, у нас есть все основания ожидать завершения ратификации уже в этом году и дальше – быстро двигаться к имплементации, к подзаконным актам, чтобы это соглашение не осталось на бумаге, а начало реально работать", – заявил посол.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли 11 июля 2016 года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.