Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше произошло еще одно ДТП с украинцами

В Польше произошло еще одно ДТП с украинцами

29-летняя гражданка Украины погибла на месте

Поделиться: 00

В Польше в Люблинском воеводстве произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса с украинской регистрацией, передает "Польское радио".

ДТП произошло примерно в 04:00 среды на автодороге близ села Камень Холмского уезда в Люблинском воеводстве. Эта дорога ведет к пункту пропуска "Зосин-Устилуг".

29-летняя женщина погибла на месте после того, как частное транспортное средство съехало на обочину и на скорости врезалось в дерево. Кроме нее, в микроавтобусе ехали еще две пассажирки - женщины 30 и 19 лет. Обе с травмами были доставлены в больницу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сообщается, что водитель, которого также доставили в больницу, был трезвым. По его словам, вероятно, на дорогу выбежало дикое животное, которое он пытался объехать. Тогда авто съехало в канаву и ударилось на большой скорости в дерево.


Напомним, за последние дни это второе трагическое ДТП, в котором погибли граждане Украины. Во вторник в Люблинском воеводстве в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли пятеро украинцев - двое мужчин и три женщины.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.