Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко уверен в поддержке США независимо от результата выборов президента

Порошенко уверен в поддержке США независимо от результата выборов президента

Президент Украины рассчитывает на ответственный выбор американского народа

Поделиться: 00

Президент Украины Петр Порошенко считает, что США останутся партнером Украины, независимо от того, кто станет президентом этой страны в результате предстоящих выборов. Об этом он заявил в интервью CNN, передает "РБК-Украина".

Порошенко отметил, что обе партии в США всегда оказывали Украине поддержку в том, что касается территориальной целостности, суверенитета и независимости. "У меня нет сомнений, что США являются нашим надежным партнером", - подчеркнул он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На вопрос о его отношении к заявлениям кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который обещал в случае победы на выборах рассмотреть вопрос о признании Крыма частью РФ, Порошенко ответил, что не сомневается в поддержке ни одной из партий, которые выдвинули кандидатов в президенты США.

"Я не сомневаюсь, что мы будем иметь поддержку обеих партий после президентских выборов. И я рассчитываю на ответственный выбор американского народа, независимо от того, будет ли это республиканец или демократ", - сказал он.


Напомним, новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович записала видеообращение к украинцам, в котором выразила поддержку суверенитета Украины.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.