Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе ожидает увеличения бюджета Национальной полиции вдвое в 2017 году

Деканоидзе ожидает увеличения бюджета Национальной полиции вдвое в 2017 году

Львиная доля бюджета идет на зарплаты работников

00

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассчитывает на увеличение бюджета Нацполици в 2017 году более чем вдвое, передает "Радио Свобода".

"Надеюсь, что 2017 год будет годом, когда бюджет Национальной полиции Украины будет нормальным. Мы сейчас требуем около 27 млрд гривен в год. Было 13 млрд", - сообщила она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам руководительницы Нацполиции, сейчас львиная доля бюджета идет на зарплаты сотрудников.

"К сожалению, надо сказать, что где-то 12 млрд гривен идет на зарплаты. А мы же повысили зарплаты. Для следователей, прошедших переподготовку, зарплата составляет 10 тыс. гривен, для участковых - 6 тыс. гривен", - отметила она.


Напомним, в феврале Хатия Деканоидзе заявляла, что переаттестованным работникам полиции повысят зарплаты.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.