Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белой Церкви неизвестные взорвали райгосадминистрацию

В Белой Церкви неизвестные взорвали райгосадминистрацию

Помещения госструктуры получили повреждения, но никто из людей не пострадал

000

В четверг, 25 августа, в здании Белоцерковской райгосадминистрации прогремел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Киевской области.

"25 августа в 4:05 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о том, что по улице Ярослава Мудрого на первом этаже райгосадминистрации произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. По прибытию спасателей на место происшествия было установлено, что взрыв не вызвал последующего горения, однако были повреждены двери и окна служебных помещений здания. Также осколками взрывного устройства, изуродованы стены и потолок", - сказано в сообщении.

По данным спасателей, происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Охранник, находившийся на дежурстве, отделался испугом.


Напомним, ранее СБУ обнаружила в зоне АТО схрон с почти двумя тоннами тротила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.