Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кривоозерское отделение полиции расформировано, назначен новый руководитель

Кривоозерское отделение полиции расформировано, назначен новый руководитель

Им стал командир роты из Николаева Александр Горпинич

000

Кривоозерское отделение полиции в Николаевской области уже расформировано. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в Facebook.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева – Александр Горпинич", – написала она.

Деканоидзе сообщила, что сегодня также будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области.

"Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей", – заявила глава Нацполиции.


Напомним, ранее в пресс-службе Нацполиции Николаевщины сообщили о том, что в Кривоозерском районе во время задержания полицейскими скончался 32-летний мужчина. При этом, по информации местных СМИ, полицейские забили задержанного до смерти прямо на глазах у жены, матери и двоих детей. Инцидент вызвал широкий резонанс и агрессивную реакцию местных жителей.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что причастных к избиению и гибели задержанного полицейских отдадут под суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.