Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ задержала в Днепропетровской области авто с гранатометом и боеприпасами из зоны АТО

<span class="label red">Фото</span> СБУ задержала в Днепропетровской области авто с гранатометом и боеприпасами из зоны АТО

Владельцы арсенала заявили, что являются участниками добровольческого батальона

000

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержала внедорожник, перевозивший оружие и боеприпасы из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"На блокпосту возле села Андроновка Днепропетровской области правоохранители остановили для проверки внедорожник, двигавшийся со стороны Зайцево Донецкой области в Ивано-Франковскую область. При осмотре авто оперативники СБУ изъяли гранатомет РПГ-22, пороховой заряд к гранатомету РПГ-7, 22 выстрела ВОГ-17 для автоматического гранатомета, противопехотную мину, около трех тысяч патронов различного калибра, четыре сигнальных ракеты и тому подобное. Соответствующие документы на автомобиль и средства поражения отсутствовали", - сказано в сообщении.

Фото: пресс-служба СБУ

При этом, по информации правоохранителей, лица, которые находились в салоне, вели себя вызывающе, заявляя, что они являются представителями одного из добровольческих подразделений и "не подлежат осмотру". Однако, после проверки было установлено, что ни к одному из добровольческих движений они отношения не имеют.


Напомним, ранее СБУ обнаружила в зоне АТО схрон с почти двумя тоннами тротила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.