Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото В сети появились новые фото руин "крепости киборгов" около Донецка

<span class="label red">Фото</span> В сети появились новые фото руин "крепости киборгов" около Донецка

Руины Донецкого аэропорта - это в основном железобетонные каркасы

Поделиться: 00

Сайт города Донецка обнародовал новые фотографии руин "крепости киборгов" - Донецкого аэропорта.

"Место героической обороны украинской земли, где до российской агрессии на Донбассе находился новопостроенный Донецкий аэропорт, сегодня приобретает все более гнетущий вид. Руины донецкого аэропорта - это в основном железобетонные каркасы, в воздухе до сих пор ощущается трупный запах и на каждом шагу - присутствие смерти", - отмечается в публикации портала 62.ua.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фото: 62.ua


 Напомним, новый аэропорт в Донецке был открыт в 2012 года. Семиэтажный терминал аэропорта имел пропускную способность 3100 пассажиров в час. C 26 мая 2014 года, в связи с попыткой захвата аэропорта боевиками "ДНР" его работа была остановлена.

22 января 2015 года, после 242 дней ожесточенных боев, украинские защитники покинули полностью разрушенный постоянными атаками пророссийских боевиков терминал Донецкого аэропорта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.