Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото В сети появились новые фото руин "крепости киборгов" около Донецка

<span class="label red">Фото</span> В сети появились новые фото руин "крепости киборгов" около Донецка

Руины Донецкого аэропорта - это в основном железобетонные каркасы

000

Сайт города Донецка обнародовал новые фотографии руин "крепости киборгов" - Донецкого аэропорта.

"Место героической обороны украинской земли, где до российской агрессии на Донбассе находился новопостроенный Донецкий аэропорт, сегодня приобретает все более гнетущий вид. Руины донецкого аэропорта - это в основном железобетонные каркасы, в воздухе до сих пор ощущается трупный запах и на каждом шагу - присутствие смерти", - отмечается в публикации портала 62.ua.


Фото: 62.ua


 Напомним, новый аэропорт в Донецке был открыт в 2012 года. Семиэтажный терминал аэропорта имел пропускную способность 3100 пассажиров в час. C 26 мая 2014 года, в связи с попыткой захвата аэропорта боевиками "ДНР" его работа была остановлена.

22 января 2015 года, после 242 дней ожесточенных боев, украинские защитники покинули полностью разрушенный постоянными атаками пророссийских боевиков терминал Донецкого аэропорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.