Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Укрзализныця" создала собственную охранную компанию

"Укрзализныця" создала собственную охранную компанию

Деятельность охранников будет заключаться как в патрулировании крупных объектов, так и в охране пассажирских поездов

000

ПАО "Укрзализныця" создало собственную охранную структуру - "Железнодорожную охранную компанию". Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия.

"Железнодорожная охранная компания" - специализированное подразделение, созданное в составе публичного акционерного общества "Укрзализныця". На филиал возложены задачи по обеспечению во взаимодействии с правоохранительными органами безопасности на вокзальных комплексах и других важных объектах железной дороги, осуществление охраны на участках хозяйства ПАО "Укрзализныця", которые находятся за пределами защиты подразделений военизированной охраны", - сказано в сообщении.

В "Укрзализныце" отметили, что деятельность новой охранной структуры будет также распространяться на пассажирские поезда.

"На первом этапе патрулированием будут охвачены крупные вокзалы и станции, в будущем - пассажирские поезда", - сказал начальник Главного управления военизированной охраны ПАО "Укрзализныця" Владимир Лысенко.


Напомним, ранее сообщалось о том, что "Укрзализныця" запустит маршрут Baltic Express в страны Балтии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.