Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Инфографика РФ в разы увеличила количество тяжелого оружия в Донбассе

<span class="label red">Инфографика</span> РФ в разы увеличила количество тяжелого оружия в Донбассе

Танковая группировка боевиков увеличилась в 20 раз

Поделиться: 00

Пророссийские боевики сосредоточили в оккупированной части Донбасса тысячи единиц тяжелого вооружения, количество которого по сравнению с 2014 годом выросло более чем в десять раз.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook офис вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Отмечается, что количество танков с начала агрессии летом 2014 года к августу 2016 года возросло с 30 до 600 единиц, количество боевых бронированных машин - со 124 до 1260, артиллерии и реактивных установок залпового огня - со 110 до 1060 единиц, зенитных установок - с 50 до 470.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Данные: facebook.com/UA.EU.NATO

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.