Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

Местные жители штурмовали отделение полиции в знак протеста из-за убийства односельчанина

Поделиться: 00

Власти Кривого Озера (Николаевская область) готовят представление в правоохранительные органы против местных жителей, которые штурмовали районный участок полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана, передает ТСН.

"Местная власть уже готовит представление правоохранителям относительно наказания виновных в массовых беспорядках. Впрочем, если бы не реакция местных жителей на убийство односельчанина при задержании, уверены люди, историю с произволом правоохранителей быстро бы замяли", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как отмечается, сейчас новая команда блюстителей закона имеет две недели, чтобы найти общий язык с обществом. "Старые работники кривоозерской полиции уже пишут рапорты на увольнение, а общественный порядок в настоящее время в этом населенном пункте охраняют патрульные из соседних регионов и областного центра", - говорится в сюжете.


Напомним, ранее в пресс-службе Нацполиции Николаевщины сообщили о том, что в Кривоозерском районе во время задержания полицейскими скончался 32-летний мужчина. При этом, по информации местных СМИ, полицейские забили задержанного до смерти прямо на глазах у жены, матери и двоих детей. Инцидент вызвал широкий резонанс и агрессивную реакцию местных жителей.

25 августа представитель омбудсмена подтвердил, что полицейские застрелили жителя Кривого озера и пытались скрыть этот факт.

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве Цукермана – сержанту полиции Денису Ляхвацкому – в виде содержания под стражей сроком на два месяца, до 23 октября.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.