Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На Херсонщине админграницу с оккупированным Крымом укрепят противотанковыми ежами

На Херсонщине админграницу с оккупированным Крымом укрепят противотанковыми ежами

Область получила 7 тыс. метров металлических рельсов

000

В Херсонской области начали изготавливать противотанковые ежи, которые установят на административной границе с аннексированным Россией Крымом для защиты от возможного вторжения на территорию области с полуострова танковых и моторизованных подразделений российской армии.

Об этом сообщил народный депутат Украины от Херсонской области, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Александр Спиваковский, передает "Укринформ".

"Этим (вопросом противотанковых ежей на админгранице с Крымом, – ред.) занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получила 7 тыс. метров металлических рельсов, швеллеров для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей", – подчеркнул Спиваковский.

По его словам, все эти противотанковые ежи будут изготовлять на предприятиях в области, но где именно не сообщается.


Напомним, 12 августа 2016 года глава местной Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев анонсировал строительство второй линии фортификаций в области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.