Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы ранили мирного жителя, пересекавшего линию разграничения в Марьинке

Террористы ранили мирного жителя, пересекавшего линию разграничения в Марьинке

Чтобы обезопасить других участников движения, пункт пропуска пришлось временно закрыть

000

В пятницу, 26 августа, пророссийские боевики "ДНР" обстреляли контрольный пункт въезда-выезда в Марьинке, ранив мирного жителя. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

"Около 13:00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Марьинка" ранив мужчину, который ожидал оформления. Обстрел террористы осуществили из стрелкового оружия со стороны н.п. Александровка, находящегося на неконтролируемой украинской властью территории. Выпущенная врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины", - сказано в сообщении.

Пограничники вызвали пострадавшему карету скорой помощи и оказали первую медицинскую помощь. Чтобы обезопасить других участников движения, были приостановлены пропускные операции.

Накануне террористы обстреляли КПВВ "Марьинка" из минометов. Более 10 снарядов легли в нескольких десятках метров от служебных помещений. В это время на КПВВ еще находились люди, поэтому пограничники вынуждены были приостановить пропуск лиц и транспортных средств и эвакуировать граждан.


Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что 25 августа пророссийские боевики 48 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.