Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам, - замглавы полиции

Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам, - замглавы полиции

В полиции опровергли информацию об отставке руководителя

Поделиться: 00

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" ее заместитель Константин Бушуев.

"Относительно отставки председателя Нацполиции, то эта информация не соответствует действительности. Она сегодня находится в отпуске в силу определенных семейных обстоятельств, которые возникли в ее семье", - сказал он.

По словам Бушуева, умер бывший муж Деканоидзе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Ранее сообщалось, что профильный комитет Верховной Рады будет требовать отчета Деканоидзе о расследовании гибели задержанного в Николаевской области.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.