Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия использует учения, чтобы скрыть развертывание войск в Украине, – Пентагон

Россия использует учения, чтобы скрыть развертывание войск в Украине, – Пентагон

От Москвы ожидают обеспечения прозрачности военных маневров

00

Соединенные Штаты Америки обеспокоены внезапной проверкой Россией боеготовности своих вооруженных сил. Об этом заявила представитель Пентагона Мишель Балданца, передает "5 канал".

США также беспокоит эскалация ситуации в Донбассе и близость российских войск к украинским границам.

В американском оборонном ведомстве отметили, что знают, что Москва воспользовалась военными учениями, чтобы скрыть развертывание войск в Украине. Поэтому от нее ожидают соблюдения всех обязательств по контролю над вооружениями и обеспечения прозрачности военных маневров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, внезапная проверка боеготовности Вооруженных сил России объявлена с 25 по 31 августа в Южном, Западном и Центральным округам, а также на Северном флоте. Она касается и Воздушно-космических сил, и ВДВ.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.