Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Широкино снайпер террористов убил волонтера

В Широкино снайпер террористов убил волонтера

Погибший привез украинским военным на передовую продукты питания

Поделиться: 00

В селе Широкино Донецкой области погиб 30-летний волонтер из Львовской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Вечером 26 августа в полицию поступило сообщение о том, что в мариупольскую больницу медицинской скорой помощи из Широкино доставили тело волонтера. Врачи поставили диагноз "огнестрельное пулевое сквозное проникающее ранение левой половины грудной клетки с повреждением левого легкого и сердца".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По предварительным данным, волонтера убил снайпер боевиков. Сообщается, что погибший – 30-летний житель Львовской области. Он привез украинским военным на передовую продукты питания.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.