Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики оставили 12 тыс. жителей Станично-Луганского района без воды, света и связи

Боевики оставили 12 тыс. жителей Станично-Луганского района без воды, света и связи

Повреждена магистральная линия электроснабжения

000

В результате обстрелов боевиков 12 тыс. жителей Станично-Луганского района остались без воды, света и связи, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Вечером 26 августа в течение двух часов террористы из 82-мм минометов, БМП и гранатометов различных типов вели массированный обстрел в направлении пгт Станица Луганская. В результате повреждены линии электропередач.

Ситуация осложняется тем, что место повреждения провода магистральной линии находится в "серой зоне", а подходы к нему частично заминированы.

Как сообщил председатель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз, к месту событий выехали 2 ремонтные бригады, в населенных пунктах уже работают временные электрогенераторы. Через два часа жители района получат воду.

Также отмечено, что в течение вечера и после полуночи враг 18 раз открывал огонь в направлении населенных пунктов в области вдоль линии разграничения. Информация о потерях и разрушениях не поступала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.