Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Нацгвардии объяснили, зачем отвели часть бойцов "Азова" из Мариуполя

В Нацгвардии объяснили, зачем отвели часть бойцов "Азова" из Мариуполя

Численность бойцов Нацгвардиии в городе не изменилась

000

Часть отдельного отряда спецназначения "Азов" была передислоцирована для усиления контроля Азовского побережья и противодействия диверсантам на этом направлении. Об этом заявили в пресс-службе Нацгвардии Украины.

"В последнее время в сети Интернет была обнародована информация о выводе спецподразделения "Азов" из Мариуполя, что якобы ставит прифронтовой город под угрозу и уменьшает его обороноспособность. Официально сообщаем, что в зоне АТО проведена плановая перегруппировка сил и средств Национальной гвардии Украины. С целью усиления контроля Азовского побережья, недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп часть отдельного отряда специального назначения военной части 3057 "Азов" была передислоцирована для выполнения задач на этом направлении", - заявили в Нацгвардии.

В сообщении подчеркивается, что количественный и качественный состав Национальной гвардии в Мариуполе не уменьшен, что позволяет поддерживать обороноспособность города на высоком уровне.


Напомним, ранее полк "Азов" заявил о выводе своего подразделения из Мариуполя (Донецкая область).

"Азов" - отдельный отряд специального назначения Нацгвардии, ранее полк патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины, базируется в Мариуполе Донецкой области.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о переходе "Азова" в состав Нацгвардии в ноябре 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.