Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
АТО: Враг стрелял до рассвета, днем было относительно тихо
Ситуация на Донбассе

АТО: Враг стрелял до рассвета, днем было относительно тихо

Террористы 14 раз открывали огонь по позициям украинских военных

000

Количество обстрелов со стороны боевиков в районе проведения антитеррористической операции сократилось. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сегодня с полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 14 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

На донецком направлении противник бил по украинским опорным пунктам в Авдеевке, Песках и Мироновском из запрещенных минскими договоренностям 120-мм минометов, а также из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия. В Песках боевики к тому же применили тяжелую артиллерию – по позициям ВСУ противник выпустил 40 снарядов калибра 122 мм.

На мариупольском направлении традиционно горячо было в Красногоровке, где противник вел огонь из минометов разных калибров. По укреплениям в Новогригорьевке террористы открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в Талаковке – из стрелкового оружия.

На луганском направлении противник открывал огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по защитникам Новоалександровки.

Значительное количество обстрелов происходило еще до рассвета, а примерно с одиннадцати часов утра по всей линии разграничения наблюдалось относительное затишье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.