Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве найден мертвым российский журналист

В Киеве найден мертвым российский журналист

Основная версия гибели Александра Щетинина – самоубийство

000

В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин. Сообщение об этом поступило в Подольское управление полиции около полуночи, сообщает пресc-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на балконе мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30.

Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в квартире не нарушена.

Портал "Киев Оперативный" сообщает в Facebook: "Ночью 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской, был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения".

По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство.

Александр Щетинин является основателем информационного агентства "Новый регион", которое в 2014 году разделилось на уральскую и украинскую редакцию. Журналист отказался от российского гражданства в пользу украинского и переехал в Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.