Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия перебросила в оккупированный Крым десантников и морпехов

Россия перебросила в оккупированный Крым десантников и морпехов

В рамках мероприятий внезапной проверки боеготовности войск РФ

000

Подразделения десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск и бригады морской пехоты Каспийской флотилии переброшены на незнакомые полигоны в оккупированном Россией Крыму и Краснодарском крае. Об этом сообщает Минобороны Российской Федерации.

Переброска осуществлена в рамках мероприятий внезапной проверки боеготовности войск РФ.

Подразделения соединения ВДВ из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш комбинированным способом и прибыли на полигон "Опук" (аннексированный Крым), где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач.

Бригада морской пехоты КФл, совершив многокилометровый марш в составе колонн своим ходом и на железнодорожном транспорте, в рамках внезапной проверки переброшена на полигон "Раевский" в Краснодарском крае.

В ходе совершения маршей на незнакомые полигоны подразделения соединений ВДВ и морской пехоты КФл на практике отработали вопросы погрузки/выгрузки личного состава, военной техники, материальных средств на морские паромы, а также на железнодорожные платформы припортовых станций погрузки/выгрузки в Новороссийске и Керчи.

По плану учений подразделениям ВДВ и морской пехоты предстоит выполнить учебно-боевые задачи по предназначению в новых районах базирования, отработка которых усложнится пребыванием на незнакомой местности и малоизученной обстановкой, добавляют в Минобороны РФ.

Напомним, внезапная проверка боеготовности Вооруженных сил России объявлена с 25 по 31 августа в Южном, Западном и Центральным округам, а также на Северном флоте. Она касается и Воздушно-космических сил, и ВДВ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.