Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Боевики обстреляли из "Градов" жилые кварталы Красногоровки
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли из "Градов" жилые кварталы Красногоровки

Люди не пострадали, нанесен имущественный ущерб

000

27 августа с 02:15 ночи до 05:40 утра в Красногоровке Донецкой области разрывались артиллерийские и минометные боеприпасы. Огонь по жилым кварталам города боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО вели из временно оккупированного населенного пункта Старомихайловка. Об этом сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК подполковник Вадим Бакай в Facebook.

Кроме 82-мм мин, в населенном пункте рвались и 122-мм реактивные снаряды, выпущенные из переносных реактивных пусковых установок "Град-П".

Жилому сектору Красногоровки нанесен значительный ущерб.

В одном из дворов на улице Белинского реактивный снаряд вызвал пожар – сгорела хозяйственная постройка, где хранилось сено. Хозяин усадьбы лишился около полутора тонн сена, которое предназначалось для зимнего прокорма скота. Взрывной волной и осколками были повреждены крыша и внешние стены жилого дома.

Такой же снаряд попал и во двор по улице Ивана Франко.
На улице Чапаева от разрывов реактивных снарядов пострадали два дома, заборы вокруг них и прилегающая территория.

В пяти дворах по улице Чайковского разорвались мины калибра 82 мм. Повреждены хозяйственные постройки, приусадебные участки и дорожное покрытие улицы.

К счастью, пострадавших среди мирного населения Красногоровки нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.