Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство запустило систему электронных петиций

Правительство запустило систему электронных петиций

Для рассмотрения петиция должна набрать 25 тыс. голосов в течение трех месяцев

000

Кабинет министров Украины запустил систему подачи электронных петиций правительству. Система находится по ссылке.

Для рассмотрения Кабмином петиция должна набрать не менее 25 тыс. голосов в течение не более трех месяцев со дня обнародования.

"Мы продолжаем внедрение современных инструментов электронного управления и электронной демократии на уровне Кабмина. Распространяйте! Ждем ваши предложения и идеи для развития Украины", – написал в Facebook премьер-министр Владимир Гройсман.

Система подачи электронных петиций также есть на сайте президента. Там тоже необходимый минимум – 25 тыс. голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.