Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов рассказал о рекорде Укроборонпрома

Турчинов рассказал о рекорде Укроборонпрома

Секретарь СНБО ждет от отечественных оборонных предприятий технику, которая сможет "переломить хребет" врага

000

Предприятия государственного концерна "Укроборонпром" за два последних года втрое нарастили объемы производства. Об этом на презентации нового вооружения и техники к пятилетию "Укроборонпрома" сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает "РБК-Украина".

"За два последних года объем производства увеличился втрое – это рекордная цифра", – заявил Турчинов.

Он также отметил, что предприятия "Укроборонпрома" должны обеспечить выпуск техники, которая ни в чем не уступает российским аналогам.

"Мы должны обеспечить ВСУ оружием и военной техникой, которая сможет переломить хребет врага", – подчеркнул Турчинов.


Ранее сообщалось, что принадлежащее "Укроборонпрому" госпредприятие "Харьковский бронетанковый завод" в первой половине 2016 года в 4 раза увеличило количество выпускаемой для украинской армии бронетехники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первом полугодии 2016 ХБТЗ передал для потребностей ВСУ 25 единиц бронетанковой техники: 13 танков Т64БВ и 12 Т80БВ на общую сумму 82,3 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.