Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Укроборонпром представил новинки: минибронетранспортер и беспилотник

<span class="label red">Фото</span> Укроборонпром представил новинки: минибронетранспортер и беспилотник

Концерн празднует свое 5-летие

Поделиться: 00

Сегодня, 29 августа, государственный концерн "Укроборонпром"  представил новейшее оружие и технику в рамках празднования 5-летия концерна. Об этом сообщает пресс-служба концерна в Facebook.

Презентация проходит на территории ГП "Киевский бронетанковый завод".

В числе представленной техники новейшая разработка "Укроборонпрома" – многоцелевой авиационный комплекс "Горлица". БПЛА создает ГП "Антонов" в кооперации с ведущими предприятиями Украины. Это будет первый отечественный тактический беспилотный комплекс, который, в том числе, может нести средства поражения. Дальность его полета составит более 1000 км.

Фото: facebook.com/ukroboronprom

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Еще одна новинка – дистанционно управляемый минибронетранспортер "Фантом". Дневной и ночной комплексы прицеливания позволят технике вести огонь в любое время суток на расстоянии более 1 км. Запас хода составляет до 20 км, управление осуществляется по защищенному радиоканалу или через волоконный кабель длиной 5 км. "Фантом" способен транспортировать боекомплект, эвакуировать раненых с поля боя и выполнять боевые сдачи.

Фото: facebook.com/ukroboronprom

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.